martes, 27 de diciembre de 2011

Deportes - Nuevos triunfos para la atleta Alicia Valentín

Nuevos triunfos para
la atleta Alicia Valentín

La atleta Alicia Valentín se ha proclamado subcampeona de España en el Campeonato Junior Femenino de Atletismo, celebrado en Castellón, dentro de la prueba de 400 metros lisos, con una marca de 59 segundos y 90 centésimas, cerrando el calendario en pista al aire libre.
        También, la deportista tomellosera, participó en el relevo de 4 por 400 metros lisos donde, con su equipo ‘Puerto Alicante OHL’, quedaron en primera posición  con una destacada ultima posta de Alicia, donde el club alicantino batió el récord por equipos. Además y por tercera vez, el OHL Femenino se proclamaba campeón de España de clubes de Atletismo Junior Femeninos.
        Se esta notando en Alicia Valentín, de nuevo, la gran compenetración con su entrenador de siempre José Luis Pérez y sus métodos de entrenamiento, suponiéndole un gran final de temporada, teniendo en cuenta que en septiembre obtuvo el cuarto puesto en el Europeo Junior de clubes Femeninos de Atletismo, donde compitieron los ocho mejores equipos de Europa. El próximo año empezará su andadura en la categoría de Promesas Femeninas donde se le augura una buena progresión, aunque ya tiene bastante experiencia en competiciones absolutas así como en Campeonatos de España y de Europa.